Suppen:
- Rindssuppe (l)€ 6,9mit Leberknödel (c), Grießnockerl (ac) oder Fritatten (acg)
- Alt Wiener Suppentopf€ 9mit Rindfleisch, Frittaten und Leberknödel (acgl)
- Spargelcremesuppe€ 9mit Schinkenstreifen (g)
- Geeiste Gurkensuppe€ 9(g)
Vorspeisen:
- Matjesfilet€ 11mit Apfelsalat und Zwiebel (gd)
- Beef Tartar Waldtzeile€ 15/€ 19mit Toast (a)
- Gebratener Ziegenkäse€ 19mit Spargel auf Salaten
- Sulz vom Kalbstafelspitz€ 9mit Zwiebel und Kernöl
Hauptspeisen:
- Marchfelder Solo Spargel€ 27mit Sauce Hollandaise, Beinschinken und Erdäpfeln (cg)
- Spargel Cordon Bleu€ 21mit Erdäpfel- und Blattsalat
- Gekochter Kalbstafelspitz€ 27vom Kalb mit Rösti, Spinat (g), Apfelkren und Schnittlauchsauce (ag)
- Schweinsbraten€ 19mit Sauerkraut und Knödel (acg)
- Zwiebelrostbraten€ 27mit Braterdäpfeln
- Gebratenes Kalbssteak€ 29Pfeffersauce, Gemüse und Braterdäpfeln
- Gefülltes Schweinsschnitzel€ 19mit Spinat-Schafkäsefülle dazu Tzatziki und Braterdäpfel (g)
- Spargel Rostbraten€ 27mit Petersilerdäpfeln
.
Innereien
- Geröstete Spanferkelleber€ 17mit Pilzen dazu Reis (al)
- Gebackene Spanferkelleber€ 17mit Erdäpfelsalat (ac)
- Kalbsrahmbeuschel€ 12/17mit Serviettenknödel (acg)
- Geröstetes Hirn€ 15mit Ei und Petersilerdäpfeln dazu Salat (c)
Vegetarisch
- Risotto€ 17mit Spargel und Schafkäse (g)
- Gebackener Schafkäse€ 19in Kürbiskernpanade mit Salat und Kräuterdipp (acgh)
Fisch
- Gebratenes Zanderfilet€ 27in der Kürbiskernkruste auf Zucchinigemüse und Petersilerdäpfeln
- Gebackenes Zanderfilet€ 27mit Erdäpfelsalat (acd)
- Gebratenes Lachsmittelstück€ 27mit Spargel, Sauce Hollandaise und Erdäpfeln (cdg)
- Forelle im Ganzen gebraten€ 27mit Petersilerdäpfeln und Salat (dg)
- Nudeln mit Garnelen und Spargel€ 19im Rahmsauce (abg)
Gebackenes, Panier (ac) Salat (lm):
- Schafkäse in Kürbiskernpanade€ 19mit Salat und Kräuterdip
- Backhendl Salat€ 19mit Erdäpfel-, Gurken-, Blattsalat u. Kernöl
- Halbes ausgelöstes Backhendl€ 19mit Erdäpfel- und Gurkensalat
- Wiener Schnitzel€ 17/17/27mit Erdäpfelsalat vom Schwein vom Huhn oder vom Kalb
- Cordon Bleu Waldtzeile€ 20mit Beinschinken und Käse dazu Erdäpfelsalat
- Alt Wiener Backfleisch€ 27mit Senf und Kren dazu Erdäpfelsalat
- Surschnitzel€ 17mit Erdäpfelsalat
Nachspeisen:
- Topfenschaumnockerln€ 9mit Beerensauce (g)
- Creme Brulee€ 8(cg)
- Buchteln€ 9mit Powidlfülle und Vanillesauce (acg)
- Apfelstrudel€ 7mit Schlag (acgh)
- Vanilleeis€ 7mit Schlag und Schokoladsauce (cg)
- Zwetschgen-Marzipan-Streuselkuchen€ 7mit Schlag (acg)
- Brownie€ 9mit Eis und Beerensauce (acg)
- Palatschinken€ 6mit Marille, Preiselbeeren oder Powidl (acg)
- Waldtzeile Palatschinken€ 8mit Powidl und Vanillesauce (acg)
- Erdbeeren mit Vanilleeis€ 9und Schlagobers (cg)
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 22:00 Küche bis 21:30
Sonntag von 11:30-15:00 – abends geschlossen
Montag Ruhetag