Suppen:
- Rindssuppe (l)€ 6mit Leberknödel (c), Grießnockerl (ac) oder Fritatten (acg)
- Alt Wiener Suppentopf€ 8mit Rindfleisch, Frittaten und Leberknödel (acgl)
- Kürbiscremesuppe (g)€ 7mit Kernöl
Vorspeisen ~ Salate ~ Brote:
- Matjesfilet€ 9mit Apfelsalat und Zwiebel (gd)
- Räucherlachs Tartare€ 17mit Salat und Toast
- Beef Tartar Waldtzeile€ 19mit Toast (a)
- Tafelspitz Sulz€ 9mit Kernöl, Zwiebel und Salat
- Gebratener Ziegenkäse€ 15mit Eierschwammerln auf Salaten
- Kürbis Schafkäse Terrine€ 7mit Holler Chutney und Blattsalat
- Waldtzeile Salat€ 7Blattsalat mit Paradeisern, Granatapfelkernen und Parmesan
- Beilagen Salat€ 4,5Blattsalat, gemischter Salat, Erdäpfel-Gurkensalat, Paradeisersalat, Gurkensalat
- Waldtzeile Brot mit Käse überbacken€ 9mit Schinken, Paradeisern, Zwiebel, Paprika
- Waldtzeile Brot mit€ 9Brie und Preiselbeeren
- Waldtzeile Brot mit€ 9Speck, Kren und Senf
Hauptspeisen:
- Gebratenes Kalbssteak€ 27mit Gemüse und Braterdäpfeln
- Kalbsrahmgulasch (g)€ 19mit hausgemachten Spätzle (acg)
- Gekochter Tafelspitz€ 25mit Rösti, Rahmspinat (g), Apfelkren und Schnittlauchsauce (g)
- Schweinsbraten€ 15mit Sauerkraut und Knödel (acg)
- Zwiebelrostbraten€ 24mit Braterdäpfeln
Innereien
- Geröstete Spanferkelleber€ 15mit Eierschwammerl dazu Reis (al)
- Gebackene Spanferkelleber€ 15mit Erdäpfelsalat (ac)
- Hausgemachter gebackener Kalbskopf€ 15mit Erdäpfel-Blattsalat (ac)
- Gekochte Kalbszunge€ 15mit Wurzelgemüse, Erdäpfel und Kren
- Gebackene Blunze€ 13mit Kren und Blattsalat (ac)
- Spanferkel Beuschel€ 13mit Serviettenknödel (acg)
- Geröstetes Hirn€ 11mit Ei und Petersilerdäpfeln dazu Salat (c)
Vegetarisch
- Risotto€ 17mit Eierschwammerln und Schafkäse (g)
- Kichererbsentaler€ 13auf gemischtem Salat mit Paradeiserdipp (vegan)
- Österreichische Steinpilze€ 23gebacken dazu Sauce Tartare und Salat (acg)
- Österreichische Steinpilze€ 23in Rahmsauce mit Serviettenknödel (acg)
- Eierschwammerln€ 19,5in Rahmsauce (g) mit Serviettenknödel (acg)
Fisch
- Gebratenes Zanderfilet€ 23in der Kürbiskernkruste auf Zucchinigemüse und Petersilerdäpfeln
- Gebackenes Zanderfilet€ 23mit Erdäpfelsalat (acd)
- Gebratene Goldbrasse€ 23mit Petersilerdäpfeln und Salat (dg)
Gebackenes, Panier (ac) Salat (lm):
- Schafkäse in Kürbiskernpanade€ 15mit Salat und Kräuterdip
- Backhendl Salat€ 15mit Erdäpfel-, Gurken-, Blattsalat u. Kernöl
- Halbes ausgelöstes Backhendl€ 17mit Erdäpfel- und Gurkensalat
- Wiener Schnitzel€ 15/17/23mit Erdäpfelsalat vom Schwein vom Huhn oder vom Kalb
- Cordon Bleu Waldtzeile€ 17,-mit Beinschinken und Käse dazu Erdäpfelsalat
- Alt Wiener Backfleisch€ 24mit Senf und Kren dazu Erdäpfelsalat
- Surschnitzel€ 15mit Erdäpfelsalat
Nachspeisen:
- Hollunder Cheesecake€ 7(acg)
- Grießkuchen€ 6mit Hollereis (acg)
- Apfel - Nuß - Guglhupf€ 5mit Schlagobers (acgh)
- Palatschinken€ 6mit Marille, Powidl oder Preiselbeeren (acg)
- Waldtzeile Palatschinken€ 7mit Powidl und Vanillesauce (acg)
- Zwetschgen Knödel€ 10mit Bröseln (acg)
- Hausgemachtes Eis (g):1 K. € 1,5Vanille, Schokolade, Kirsche, Holler
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 22:00 Küche bis 21:00
Sonntag von 11:30-15:00 – abends geschlossen
Montag Ruhetag
Bleiben Sie gesund !