Suppen:
- Rindssuppe (l)€ 6mit Leberknödel (c), Grießnockerl (ac) oder Fritatten (acg)
- Alt Wiener Suppentopf€ 9mit Rindfleisch, Frittaten und Leberknödel (acgl)
- Kürbiscremesuppe€ 7mit Kernöl (g)
Vorspeisen ~ Salate :
- Matjesfilet€ 11mit Apfelsalat und Zwiebel (gd)
- Beef Tartar Waldtzeile€ 19mit Toast (a)
- Fin Clair AusternStk € 3,5Klasse I
- Waldtzeile Brot mit Käse überbacken€ 9mit Schinken, Paradeisern, Zwiebel, Paprika
- Tafelspitzsulz€ 9mit Zwiebel und Kernöl
- Waldtzeile Brot mit€ 9mit Mozzarella und Paradeisern
- Waldtzeile Brot mit€ 9Salami und Käse gratiniert
- Waldtzeile Brot mit€ 9Speck und Kren
Hauptspeisen:
- Kalbsrahmgulasch (g)€ 19mit hausgemachten Spätzle (acg)
- Gekochter Kalbstafelspitz€ 25vom Kalb mit Rösti, Kürbisgemüse (ag), Apfelkren und Schnittlauchsauce (ag)
- Schweinsbraten€ 17mit Sauerkraut und Knödel (acg)
- Zwiebelrostbraten€ 25mit Braterdäpfeln
- Krautrouladen€ 13mit Petersilerdäpfeln
- Nudeln mit Kürbis€ 19und Hühnerstreifen in Rahmsauce
- Hirschbratwürstl€ 12auf Wirsing mit Erdäpfeln
- Hirschschnitzel€ 32mit Rotkraut (o) und Knödel (acg)
- Hirschschnitzel€ 29gebacken dazu Erdäpfelsalat
- Nudeln mit Steinpilzen und Hirschfiletstreifen€ 32mit Trüffelöl
- Rehstelze€ 29dazu Rotkraut und Knödel
Innereien
- Geröstete Spanferkelleber€ 17mit Pilzen dazu Reis (al)
- Gebackene Spanferkelleber€ 17mit Erdäpfelsalat (ac)
- Hausgemachter gebackener Kalbskopf€ 17mit Erdäpfelsalat (ac)
- Gekochte Kalbszunge€ 17mit Wurzelgemüse, Erdäpfel und Kren (l)
- Gebackene Blunze€ 15mit Erdäpfelsalat
Vegetarisch
- Risotto€ 17mit Kürbis und Schafkäse (g)
- Kichererbsentaler€ 13auf gemischtem Salat mit Paradeiserdipp (vegan)
- Kürbis Lasagne€ 13vegetarisch, mit Paradeisersauce (acg)
- Quiche€ 15mit Kürbis dazu Kräutersauce und Salat (acg)
- Gebackener Schafkäse€ 17in Kürbiskernpanade mit Salat und Kräuterdipp (acgh)
- Österreichische Steinpilze€ 29gebacken dazu Sauce Tartare und Salat (acg)
- Österreichische Steinpilze€ 23sautiert mit Nudeln und Parmesan (acg)
Fisch
- Gebratenes Zanderfilet€ 23in der Kürbiskernkruste auf Zucchinigemüse und Petersilerdäpfeln
- Gebackenes Zanderfilet€ 23mit Erdäpfelsalat (acd)
- Regenbogenforelle im Ganzen gebraten€ 23mit Petersilerdäpfeln und Salat (dg)
Gebackenes, Panier (ac) Salat (lm):
- Schafkäse in Kürbiskernpanade€ 17mit Salat und Kräuterdip
- Backhendl Salat€ 17mit Erdäpfel-, Gurken-, Blattsalat u. Kernöl
- Halbes ausgelöstes Backhendl€ 19mit Erdäpfel- und Gurkensalat
- Alt Wiener Backfleisch€ 24mit Erdäpfelsalat
- Wiener Schnitzel€ 15/17/23mit Erdäpfelsalat vom Schwein vom Huhn oder vom Kalb
- Cordon Bleu Waldtzeile€ 19mit Beinschinken und Käse dazu Erdäpfelsalat
- Surschnitzel€ 17mit Erdäpfelsalat
Nachspeisen:
- Kirsch-Marzipan-Streuselkuchen€ 7mit Schlagobers (acg)
- Creme Brulee€ 8(cg)
- Zwetschgenknödel€ 10mit Butterbröseln (acg)
- Brownie€ 9mit Eis und Beerensauce (acg)
- Palatschinken€ 6mit Marille, Preiselbeeren oder Powidl (acg)
- Waldtzeile Palatschinken€ 8mit Powidl und Vanillesauce (acg)
- Topfenschaum Nockerln€ 9mit Beerensauce (cg)
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 22:00 Küche bis 21:30
Sonntag von 11:30-15:00 – abends geschlossen
Montag Ruhetag