Suppen:
- Rindssuppe (l)€ 6,9mit Leberknödel (c), Grießnockerl (ac) oder Fritatten (acg)
- Alt Wiener Suppentopf€ 9mit Rindfleisch, Frittaten und Leberknödel (acgl)
- Ganslsuppe (g)€ 9mit Gänseklein und Bröselknödel (acg)
- Kürbiscremesuppe€ 7,9mit Kernöl (g)
Vorspeisen ~ Salate :
- Matjesfilet€ 11mit Apfelsalat und Zwiebel (gd)
- Lachs Tartare€ 19mit Avocado und Toast
- Beef Tartar Waldtzeile€ 15/€ 19mit Toast (a)
- Tafelspitzsulz€ 9mit Zwiebel und Kernöl
- Waldtzeile Brot mit Käse überbacken€ 9mit Schinken, Paradeisern, Zwiebel, Paprika
Hauptspeisen:
- Kalbsrahmgulasch (g)€ 19mit hausgemachten Spätzle (acg)
- Gekochter Kalbstafelspitz€ 27vom Kalb mit Rösti, Kürbisgemüse (ag), Apfelkren und Schnittlauchsauce (ag)
- Schweinsbraten€ 17mit Sauerkraut und Knödel (acg)
- Zwiebelrostbraten€ 27mit Braterdäpfeln
- Gebratenes Kalbssteak€ 29Pfeffersauce, Gemüse und Braterdäpfeln
- Nudeln mit Kürbis€ 19und Hühnerstreifen in Rahmsauce
Wildgerichte:
- Martini Gansl€ 32mit Rotkraut, Erdäpfelknödel, Preiselbeeren und Maroni (acgh)
- Hirsch Schnitzel€ 32mit Rotkraut und Serviettenknödel
- Hirsch Schnitzel€ 29gebacken dazu Erdäpfelsalat
- Gerüffelte Hirschrückenstreifen€ 29mit Champignons und Nudeln
- Hirsch Ragout€ 23mit Rotkraut und Nockerln
- Hirsch Käse Krainer€ 15mit Wirsinggemüse und Erdäpfeln
- Rehstelze€ 24mit Rotkraut und Serviettenknödel
Innereien
- Geröstete Spanferkelleber€ 17mit Pilzen dazu Reis (al)
- Gebackene Spanferkelleber€ 17mit Erdäpfelsalat (ac)
- Hausgemachter gebackener Kalbskopf€ 19mit Erdäpfelsalat (ac)
- Gebackene Blunze€ 15mit Erdäpfelsalat
- Gänseleber mit Apfel€ 17auf Salat oder mit Reis
Vegetarisch
- Risotto€ 17mit Kürbis und Schafkäse (g)
- Gebackener Schafkäse€ 17in Kürbiskernpanade mit Salat und Kräuterdipp (acgh)
Fisch
- Gebratenes Zanderfilet€ 27in der Kürbiskernkruste auf Zucchinigemüse und Petersilerdäpfeln
- Gebackenes Zanderfilet€ 27mit Erdäpfelsalat (acd)
- Gebratenes Lachsmittelstück€ 27auf Risotto mit Kürbis (dg)
Gebackenes, Panier (ac) Salat (lm):
- Schafkäse in Kürbiskernpanade€ 17mit Salat und Kräuterdip
- Backhendl Salat€ 17mit Erdäpfel-, Gurken-, Blattsalat u. Kernöl
- Halbes ausgelöstes Backhendl€ 19mit Erdäpfel- und Gurkensalat
- Alt Wiener Backfleisch€ 24mit Erdäpfelsalat
- Wiener Schnitzel€ 17/17/27mit Erdäpfelsalat vom Schwein vom Huhn oder vom Kalb
- Cordon Bleu Waldtzeile€ 19mit Beinschinken und Käse dazu Erdäpfelsalat
Nachspeisen:
- Topfenschaumnockerln€ 9mit Beerensauce (g)
- Kürbis Pie€ 9Eis und Vanillesauce (acg)
- Creme Brulee€ 8(cg)
- Zwetschgenknödel€ 10mit Butterbröseln (acg)
- Brownie€ 9mit Eis und Beerensauce (acg)
- Palatschinken€ 6mit Marille, Preiselbeeren oder Powidl (acg)
- Waldtzeile Palatschinken€ 8mit Powidl und Vanillesauce (acg)
- Maroni Reis€ 9mit Preiselbeerschaum (gh)
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 22:00 Küche bis 21:30
Sonntag von 11:30-15:00 – abends geschlossen
Montag Ruhetag