Suppen:
- Rindssuppe (l)€ 6,9mit Leberknödel (c), Grießnockerl (ac) oder Fritatten (acg)
- Alt Wiener Suppentopf€ 9mit Rindfleisch, Frittaten und Leberknödel (acgl)
- Kürbiscremesuppe€ 9mit Kernöl (g)
- Bärlauchcremesuppe€ 9mit Croutons (ag)
Vorspeisen:
- Matjesfilet€ 11mit Apfelsalat und Zwiebel (gd)
- Lachs Tartare€ 19mit Avocado und Toast
- Beef Tartar Waldtzeile€ 15/€ 19mit Toast (a)
- Fin Clair AusternStk € 3,-Klasse I
- Shrimps Cocktail€ 13mit Toast
Hauptspeisen:
- Kalbsrahmgulasch (g)€ 19mit hausgemachten Spätzle (acg)
- Gekochter Kalbstafelspitz€ 27vom Kalb mit Rösti, Kürbisgemüse (ag), Apfelkren und Schnittlauchsauce (ag)
- Schweinsbraten€ 19mit Sauerkraut und Knödel (acg)
- Zwiebelrostbraten€ 27mit Braterdäpfeln
- Gebratenes Kalbssteak€ 29Pfeffersauce, Gemüse und Braterdäpfeln
- Nudeln mit Bärlauch€ 17und Hühnerstreifen in Rahmsauce
- Faschierter Braten€ 13mit Petersilerdäpfeln
- Bärlauch Rostbraten€ 27mit Braterdäpfeln
Wildgerichte:
Innereien
- Geröstete Spanferkelleber€ 17mit Pilzen dazu Reis (al)
- Gebackene Spanferkelleber€ 17mit Erdäpfelsalat (ac)
- Hausgemachter gebackener Kalbskopf€ 19mit Erdäpfelsalat (ac)
- Gekochte Kalbszunge€ 19mit Wurzelgemüse, Erdäpfel und Kren (l)
- Spanferkel Beuschel€ 17mit Serviettenknödel (acg)
- Geröstetes Hirn€ 15mit Ei und Petersilerdäpfeln dazu Salat (c)
- Gebackene Blunze€ 15mit Erdäpfelsalat
Vegetarisch
- Risotto€ 17mit Bärlauch und Schafkäse (g)
- Quiche€ 15mit Kürbis und Lauch dazu Kräutersauce und Salat (acg)
- Gebackener Schafkäse€ 19in Kürbiskernpanade mit Salat und Kräuterdipp (acgh)
- Bärlauch Nockerln€ 17mit Käse überbacken dazu Salat (acg)
Fisch
- Gebratenes Zanderfilet€ 27in der Kürbiskernkruste auf Zucchinigemüse und Petersilerdäpfeln
- Gebackenes Zanderfilet€ 27mit Erdäpfelsalat (acd)
- Gebratenes Lachsmittelstück€ 27auf Risotto mit Kürbis (dg)
- Forelle im Ganzen gebraten€ 27mit Petersilerdäpfeln und Salat (dg)
- hier geht’s zur
Gebackenes, Panier (ac) Salat (lm):
- Schafkäse in Kürbiskernpanade€ 17mit Salat und Kräuterdip
- Backhendl Salat€ 19mit Erdäpfel-, Gurken-, Blattsalat u. Kernöl
- Halbes ausgelöstes Backhendl€ 19mit Erdäpfel- und Gurkensalat
- Wiener Schnitzel€ 17/17/27mit Erdäpfelsalat vom Schwein vom Huhn oder vom Kalb
- Cordon Bleu Waldtzeile€ 19mit Beinschinken und Käse dazu Erdäpfelsalat
- Alt Wiener Backfleisch€ 27mit Senf und Kren dazu Erdäpfelsalat
- Surschnitzel€ 17mit Erdäpfelsalat
Nachspeisen:
- Topfenschaumnockerln€ 9mit Beerensauce (g)
- Creme Brulee€ 8(cg)
- Buchteln€ 9mit Powidlfülle und Vanillesauce (acg)
Gibt es am Donnerstag wieder !!!
- Apfelstrudel (a, vegan)€ 7mit oder ohne Schlag (g)
- Brownie€ 9mit Eis und Beerensauce (acg)
- Palatschinken€ 6mit Marille, Preiselbeeren oder Powidl (acg)
- Waldtzeile Palatschinken€ 8mit Powidl und Vanillesauce (acg)
- Himmelsschnitte€ 9mit Himbeern und Mandeln
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 22:00 Küche bis 21:30
Sonntag von 11:30-15:00 – abends geschlossen
Montag Ruhetag