Suppen:
- Rindssuppe (l)€ 6,9mit Leberknödel (c), Grießnockerl (ac) oder Fritatten (acg)
- Alt Wiener Suppentopf€ 9mit Rindfleisch, Frittaten und Leberknödel (acgl)
- Kürbiscremesuppe€ 7,9mit Kernöl (g)
Vorspeisen ~ Salate :
- Matjesfilet€ 11mit Apfelsalat und Zwiebel (gd)
- Fin Clair AusternStk € 2,5Klasse I
- Kürbis Terrine€ 9marinierten Zwetschken
- Tafelspitzsulz€ 9mit Zwiebel und Kernöl
- Waldtzeile Brot mit Käse überbacken€ 9mit Schinken, Paradeisern, Zwiebel, Paprika
- Waldtzeile Brot mit€ 9Kürbiskernleberkäse und Spiegelei
Hauptspeisen:
- Gekochter Kalbstafelspitz€ 27vom Kalb mit Rösti, Kürbisgemüse (ag), Apfelkren und Schnittlauchsauce (ag)
- Schweinsbraten€ 17mit Sauerkraut und Knödel (acg)
- Zwiebelrostbraten€ 25mit Braterdäpfeln
- Nudeln mit Kürbis€ 19und Hühnerstreifen in Rahmsauce
Wildgerichte:
- Carpaccio vom Hirschfilet€ 19mit Grana und Ruccola
- Hirsch Schnitzel€ 32mit Rotkraut und Serviettenknödel
- Hirsch Schnitzel€ 29gebacken dazu Erdäpfelsalat
- Hirschrückenstreifen€ 32mit Steinpilzen und Nudeln über Trüffelöl
- Hirsch Bratwürstel€ 15mit Wirsinggemüse und Erdäpfeln
- Rehstelze€ 24mit Rotkraut und Serviettenknödel
Innereien
- Geröstete Spanferkelleber€ 17mit Pilzen dazu Reis (al)
- Gebackene Spanferkelleber€ 17mit Erdäpfelsalat (ac)
- Geröstetes Hirn€ 15mit Ei und Petersilerdäpfeln dazu Salat (c)
- Gebackene Blunze€ 15mit Erdäpfelsalat
Vegetarisch
- Risotto€ 17mit Kürbis und Schafkäse (g)
- Kichererbsentaler€ 13auf gemischtem Salat mit Paradeiserdipp (vegan)
- Quiche€ 15mit Kürbis dazu Kräutersauce und Salat (acg)
- Gebackener Schafkäse€ 17in Kürbiskernpanade mit Salat und Kräuterdipp (acgh)
- Gebackene Steinpilze€ 29Sauce Tartare und Salat (acg)
Fisch
- Gebratenes Zanderfilet€ 27in der Kürbiskernkruste auf Zucchinigemüse und Petersilerdäpfeln
- Gebackenes Zanderfilet€ 27mit Erdäpfelsalat (acd)
- Gebratenes Lachsmittelstück€ 27auf Risotto mit Kürbis (dg)
- Forelle im Ganzen gebraten€ 23mit Petersilerdäpfeln und Salat (dg)
Gebackenes, Panier (ac) Salat (lm):
- Schafkäse in Kürbiskernpanade€ 17mit Salat und Kräuterdip
- Backhendl Salat€ 17mit Erdäpfel-, Gurken-, Blattsalat u. Kernöl
- Halbes ausgelöstes Backhendl€ 19mit Erdäpfel- und Gurkensalat
- Alt Wiener Backfleisch€ 24mit Erdäpfelsalat
- Wiener Schnitzel€ 17/17/27mit Erdäpfelsalat vom Schwein vom Huhn oder vom Kalb
- Cordon Bleu Waldtzeile€ 19mit Beinschinken und Käse dazu Erdäpfelsalat
Nachspeisen:
- Apfel Tiramisu€ 9(acg)
- Creme Brulee€ 8(cg)
- Zwetschgenknödel€ 10mit Butterbröseln (acg)
- Mohr im Hemd€ 9mit Vanilleeis (acg)
- Palatschinken€ 6mit Marille, Preiselbeeren oder Powidl (acg)
- Waldtzeile Palatschinken€ 8mit Powidl und Vanillesauce (acg)
- Himmelsschnitte€ 9mit Himbeern und Mandeln
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 22:00 Küche bis 21:30
Sonntag von 11:30-15:00 – abends geschlossen
Montag Ruhetag