Suppen:
- Rindssuppe€ 6,9mit Grießnockerl (ac)
- Alt Wiener Suppentopf€ 9,9mit Frittaten, Leberknödel und Suppengemüse (acgl)
- Ganslsuppe (g)€ 9mit Gänseklein und Bröselknödel (acg)
- Kürbiscremesuppe€ 9mit Kernöl (g)
- Rindssuppe€ 8,5mit hausgemachten Leberknödel oder Frittaten
Vorspeisen:
- Matjesfilet€ 11mit Apfelsalat und Zwiebel (gd)
- Beef Tartare Waldtzeile€ 19 / € 23mit Toast (a)
- Schafkäse Terrine€ 9auf roten Rüben Carpaccio mit Kren
- Gänseleber Pastete€ 14mit Preiselbeeren und Salat
- Gebratener Ziegenkäse€ 11mit karamellisierten Kürbiskernen und Honig
- Waldtzeile Brot€ 9,9mit Schinken, Paradeisern, Zwiebel, Paprika mit Käse überbacken
Hauptspeisen:
- Kalbsrahmgulasch (g)€ 22mit hausgemachten Spätzle (acg)
- Gekochter Kalbstafelspitz€ 29vom Kalb mit Rösti, Spinat (g), Apfelkren und Schnittlauchsauce (ag)
- Schweinsbraten€ 19mit Sauerkraut und Knödel (acg)
- Zwiebelrostbraten€ 29mit Braterdäpfeln
- Filetspitzen vom Schwein€ 27mit Pilzen, Zwiebel und Speck dazu Reis
- Gefülltes Schweinsschnitzel€ 19mit Spinat-Schafkäsefülle dazu Tzatziki und Braterdäpfel (g)
- Schweinefilet im Speckmantel€ 29mit Rotkraut (o) und hausgemachten Kroketten (cg)
.
Innereien
- Blunzenstrudel€ 17auf Sauerkraut (ac)
- Geröstetes Hirn€ 17mit Ei und Petersilerdäpfeln dazu Salat (c)
- Spanferkelleber geröstet€ 19mit Eierschwammerln dazu Reis
- Spanferkelleber gebacken€ 19dazu Erdpfelsalat (cclm)
Vegetarisch
- Risotto€ 17mit Muskatkürbis und Schafkäse (g)
- Gebackener Schafkäse€ 19in Kürbiskernpanade mit Salat und Kräuterdipp (acgh)
- Linsen Braten€ 17mit Sauerkraut und Petersilerdäpfeln
Wild
- Reh Ragout€ 29mit Nockerln und Rotkraut (acg)
- Hirsch Schnitzel€ 32mit Rotkraut (o) und Kroketten (ac)
oder gebacken dazu Erdäpfelsalat
- Hirsch Rückenfilet€ 32mit Rotkraut (o) und Serviettenknödel (ac)
- Gansl Knödel€ 17mit Rotkraut (o)
Fisch
- Gebratenes Zanderfilet€ 27in der Kürbiskernkruste auf Zucchinigemüse und Petersilerdäpfeln
- Gebackenes Zanderfilet€ 27mit Erdäpfelsalat (acd)
- Getrüffelte Bandnudeln mit Garnelen€ 23und jungem Spinat (abc)
- Bandnudeln mit Lachs€ 23in Weißweinsauce mit Gemüse
- Forellenfilets€ 27auf Kürbisrisotto
Gebackenes, Panier (ac) Salat (lm):
- Schafkäse in Kürbiskernpanade€ 19mit Salat und Kräuterdip
- Backhendl Salat€ 19mit Erdäpfel-, Gurken-, Blattsalat u. Kernöl
- Halbes ausgelöstes Backhendl€ 23mit Erdäpfel- und Gurkensalat
- Wiener Schnitzel€ 19/19/27mit Erdäpfelsalat vom Schwein vom Huhn oder vom Kalb
- Cordon Bleu Waldtzeile€ 20mit Beinschinken und Käse dazu Erdäpfelsalat
- Alt Wiener Backfleisch€ 29mit Senf und Kren dazu Erdäpfelsalat
Nachspeisen:
- Maroni Mousse€ 9mit Beerensauce (g)
- Flaumige Buchteln€ 9mit Powidlfülle und Vanillesauce (acg)
- Szomlauer Nockerln€ 9mit Schlag und Schokoladsauce (acgh)
- Maroni Creme Brulee€ 9(cg)
- Brownie€ 9mit Eis und Beerensauce (acg)
- Palatschinken€ 8mit Marille, Preiselbeeren oder Powidl (acg)
- Waldtzeile Palatschinken€ 8mit Powidl und Vanillesauce (acg)
- Maroni Reis€ 9mit Preiselbeerschaum (gh)
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 22:00 Küche bis 21:30
Sonntag von 11:30-15:00 – abends geschlossen
Montag Ruhetag