Suppen:
- Rindssuppe€ 6,9mit Grießnockerl (ac)
- Alt Wiener Suppentopf€ 9,9mit Frittaten, Leberknödel und Suppengemüse (acgl)
- Kürbiscremesuppe€ 9mit Kernöl (g)
- Eierschwammerlcremesuppe€ 9(g)
- Rindssuppe€ 8,5mit hausgemachten Leberknödel oder Frittaten
Vorspeisen:
- Matjesfilet€ 11mit Apfelsalat und Zwiebel (gd)
- Beef Tartare Waldtzeile€ 19 / € 23mit Toast (a)
- Gratinierte Feigen€ 9mit Grogonzola, Nüssen und Honig (gh)
- Fin Clair AusternStk € 3,-Klasse I
ab 3 Stk gibt es 1 Glas Sekt gratis dazu
- Waldtzeile Brot€ 9,9mit Schinken, Paradeisern, Zwiebel, Paprika mit Käse überbacken
Hauptspeisen:
- Kalbsrahmgulasch (g)€ 22mit hausgemachten Spätzle (acg)
- Gekochter Kalbstafelspitz€ 29vom Kalb mit Rösti, Spinat (g), Apfelkren und Schnittlauchsauce (ag)
- Schweinsbraten€ 19mit Sauerkraut und Knödel (acg)
- Zwiebelrostbraten€ 29mit Braterdäpfeln
- Rinderfiletsteak€ 32mit Eierschwammerln, Gemüse und Braterdäpfeln
- Gebratenes Kalbssteak€ 29Pfeffersauce, Gemüse und Braterdäpfeln
- Gefülltes Schweinsschnitzel€ 19mit Spinat-Schafkäsefülle dazu Tzatziki und Braterdäpfel (g)
- Eierschwammerl Rostbraten€ 29mit Petersilerdäpfeln
- Nudeln mit Rinderfiletstreifen€ 27Trüffelöl, Eierschwammerln, Proscuitto und Parmesan
- Schweinefilet im Speckmantel€ 27mit Rotkraut (o) und hausgemachten Kroketten (cg)
.
Innereien
- Hausgemachter gebackener Kalbskopf€ 19mit Erdäpfelsalat (ac)
- Gekochte Kalbszunge€ 19mit Wurzelgemüse, Erdäpfel und Kren (l)
- Gebackene Blunze€ 17mit Erdäpfelsalat
- Spanferkelleber geröstet€ 19mit Eierschwammerln dazu Reis
- Spanferkelleber gebacken€ 19dazu Erdpfelsalat (cclm)
Vegetarisch
- Risotto€ 19mit Eierschwammerln und Schafkäse (g)
- Eierschwammerln€ 23in Rahmsauce (g) mit Serviettenknödel (acg)
- Gebackener Schafkäse€ 19in Kürbiskernpanade mit Salat und Kräuterdipp (acgh)
- Österreichische Steinpilze€ 29gebacken dazu Sauce Tartare und Salat (acg)
- Eierschwammerl Quiche€ 17mit Kräutersauce und gemischtem Salat (acg)
Wild
- Reh Ragout€ 29mit Nockerln und Rotkraut (acg)
Fisch
- Gebratenes Zanderfilet€ 27in der Kürbiskernkruste auf Zucchinigemüse und Petersilerdäpfeln
- Gebackenes Zanderfilet€ 27mit Erdäpfelsalat (acd)
- Gebratenes Lachsmittelstück€ 27mit Risotto mit Eierschwammerln (dg)
- Forelle im Ganzen gebraten€ 27mit Petersilerdäpfeln und Salat (dg)
- Getrüffelte Bandnudeln€ 23mit Eierschwammerln, Garnelen und Spinat
Gebackenes, Panier (ac) Salat (lm):
- Schafkäse in Kürbiskernpanade€ 19mit Salat und Kräuterdip
- Backhendl Salat€ 19mit Erdäpfel-, Gurken-, Blattsalat u. Kernöl
- Halbes ausgelöstes Backhendl€ 23mit Erdäpfel- und Gurkensalat
- Wiener Schnitzel€ 19/19/27mit Erdäpfelsalat vom Schwein vom Huhn oder vom Kalb
- Cordon Bleu Waldtzeile€ 20mit Beinschinken und Käse dazu Erdäpfelsalat
- Alt Wiener Backfleisch€ 29mit Senf und Kren dazu Erdäpfelsalat
Nachspeisen:
- Apfelstrudel€ 9mit Schlag (acgh)
- Creme Brulee€ 9(cg)
- Flaumige Buchteln€ 9mit Powidlfülle und Vanillesauce (acg)
GIBT ES AM DONNERSTAG WIEDER!!!!
- Apfelstrudel€ 8mit Schlag (acgh)
- Brownie€ 9mit Eis und Beerensauce (acg)
- Palatschinken€ 8mit Marille, Preiselbeeren oder Powidl (acg)
- Waldtzeile Palatschinken€ 8mit Powidl und Vanillesauce (acg)
- Zwetschgen Knödel€ 12mit Bröseln (acg)
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 22:00 Küche bis 21:30
Sonntag von 11:30-15:00 – abends geschlossen
Montag Ruhetag